A criadora do pãozinho delícia e do boliviano conversou com Luís Martins sobre curiosidades da sua vida e carreira.
Desde que estreou sua segunda temporada, em setembro de 2022, o Fortuna Crítica já recebeu diversos convidados dos mais variados ramos. Na última quinta-feira (06), o talk show, comandado pelo cantor e compositor Luís Martins, completou 40 episódios no ar com uma convidada conhecida do público por compartilhar o seu talento gastronômico na TV há 40 anos, a culinarista e apresentadora Elíbia Portela.
Durante o programa – já disponível no canal da produtora Arroz de Hauçá, no YouTube – a criadora do pãozinho delícia e do bolinho boliviano conversou com Luís sobre fatos que marcaram sua vida pessoal e seus anos de carreira. “Você vê o pão delícia hoje… Os meus sonhos de antes, estão acontecendo agora”, comentou Elíbia ao relembrar como surgiu sua criação gastronômica mais famosa.
Na ocasião, Elíbia mostrou todo seu carisma ao falar sobre projetos já conquistados e outros que vem concretizando como o curso de Culinária, lançamento de livros digitais e sua dedicação ao seu canal no YouTube e perfil no Instagram. “Cozinhar é igual a amar. Tem que olhar, se apaixonar e enfrentar”. O Fortuna Crítica vai ao ar todas as quintas-feiras, às 21hs, sempre com um inédito e convidados especiais.