Apaixonada pelos sabores e temperos da Bahia, Tereza Paim conversa com Luís Martins sobre Gastronomia e empreendedorismo.
Personalidade renomada do meio gastronômico baiano e consagrada nacional e internacionalmente, a chef e empreendedora Tereza Paim é a convidada do 30º episódio do talk show Fortuna Crítica. Criativa, exigente e apaixonada pelos sabores e ingredientes da Bahia, Tereza conversa com o apresentador Luís Martins em um bate-papo recheado de informação sobre a origem da sua paixão pela arte da Gastronomia e seu perfil empreendedor.
Em mais um programa produzido pela Arroz de Hauçá, e que já está disponível no canal oficial da produtora no YouTube, a chef lembrou fatos marcantes da sua vida pessoal no interior do estado, até chegar ao patamar atual na cozinha com viagens e pesquisas realizadas pelo Brasil e no exterior e ainda lançamento de livro.
Durante a conversa, Luís Martins aproveitou para elogiar Tereza Paim por sua contribuição na cultura baiana através da culinária, além da sua dedicação como empreendedora. “Você traz a história, você traz a Bahia, você traz Salvador. É uma pessoa inteligentíssima, sem contar que você faz tudo com qualidade, com amor, fazendo mais e não para. Acho isso muito bonito, pessoas como você cuidando da nossa terra”, destacou.
O Fortuna Crítica vai ao ar todas as quintas-feiras, às 19h, sempre com um convidado especial com histórias interessantes e encantadoras para compartilhar.