Dono de uma das hamburguerias mais famosas da Bahia, Rafael contou sua trajetória em conversa com Luís Martins.
O Fortuna Crítica da última quinta-feira (02) recebeu o empresário e dono de uma das hamburguerias mais conhecidas da Bahia, Rafael Zacarias. Exibido no canal da produtora Arroz de Hauçá, no YouTube, todas as quintas-feiras às 21h, o programa abriu espaço para um ramo da gastronomia que vem conquistando cada vez mais adeptos: os hamburgers artesanais.
Durante conversa com o apresentador Luís Martins, Rafael Zacarias falou como iniciou sua paixão pela culinária e como foi sua trajetória em restaurantes até chegar ao seu grande empreendimento. À frente da Bravo Burger & Beer, considerada a melhor do Brasil em 2017, Rafael Zacarias lembrou do dia em que começou a fazer hamburguer após um convite em uma feira de eventos em Salvador. “Fiz o hamburguer sem pretensão nenhuma […]. Mas acho que foi a simplicidade junto com a técnica que deu super certo”.
Ao longo da conversa, Luís Martins destacou o empreendedorismo de Rafael que levou ele a abrir uma padaria a qual pretende expandi-la, a Z Pães & Doces, as conquistas da Bravo que ganhou o prêmio Top Of Mind 2023 e até convites para abrir franquias em outros países como Canadá, Portugal e Espanha. Mas mesmo com todo sucesso, Rafael Zacarias revelou seu maior projeto para o futuro. “Meu grande sonho é abrir um restaurante e botar à prova a minha cozinha autoral. Essa é minha grande vontade”. Acompanhe essa e outras entrevistas no Fortuna Crítica que vai ao ar todas as quintas-feiras, às 21h.